返回本站首頁 返回到上一頁 使用問題總覽 我要推薦新店家 設定加入最愛
 
 
 
•會員帳號:
•登入密碼:
我要申請會員 立即登入使用
服務項目: 數位影印  備審資料輸出
  複印裝訂  備審資料印刷
  數位影印  備審資料輸出
複印裝訂  備審資料印刷
印刷服務:
行動電話:0931-517737
服務電話:04-26331613
服務傳真:04-26330331
地址:沙鹿鎮沙鹿鎮台中縣沙鹿鎮中棲路87-6號
電子信箱:168print@gmail.com
商店網站:http://www.168print.net.tw

※ 直接輸入您所需要的印刷服務商品名稱
搜尋:
電子書書櫃
No:0000000978

免費刊登印刷相關行業的廠商聯絡資訊。
找不到您的公司行號嗎?歡迎利用下方"店家加入申請",我們會在審核後更新到資料庫內,謝謝!

  銅扣精裝
銅扣精裝、精環裝、精裝:《直式書籍》120P雪銅單面彩色印刷、《橫式書籍》120P銅版紙大圖輸出(封面)。依總頁數自120P∼190P雪銅紙單面或雙面印刷(內頁)。依個人作品設計不同,可選擇上霧光或亮光(上光);一般具有明顯層次的作品,封面建議上亮膜,暗部會更沉、亮部更亮,增加作品的對比度及立體度;而一般畫作,希望呈現質感,則以霧面的選擇為優。印前作業團隊為你提供專業打字印刷排版封面美編設計。特殊打字本公司的排版業務是屬於專案排版,我們編排過的作品種類,包含有補習班講義、國中參考書、公職考試用書、大專用書、個人傳記國小校刊、佛教經典、英文論文等,中、英、日文排版打字、圖文大量掃描、同業代工轉包。(排版設計、indesign排版、PDF轉檔排版、word排版、中文打字、英文打字、日文打字、圖文掃描)論文雜誌編輯、文書表格製作。聽打、逐字稿、會議記錄、影片旁白字幕提供影印、列印、海報輸出、數位印刷、印刷設計、高階掃瞄、T恤轉印及商業攝影服務。彩色黑白影印列印黑白彩色影印輸出、少量多樣文宣、研究論文、變動資料套印、合約報告數位輸出已不再是單薄的紙張而已,可印製在各種的材質上,如玻璃、磁磚.5印刷設計,數位科技時代來臨,新的印刷需求與思惟應運而生我們接受任何規格的數位檔,並可輸出多樣的產品營業內容為各式紙類印刷、數位輸出、複印及各式裝訂,各式紙品印刷/數位輸出/鐳射彩色影印/黑白影印/各式裝訂/護貝/手冊/論文、貼紙印刷、大圖輸出、旗幟印刷等報價承印服務。
關於我們 | 廣告刊登 | 合作提案 | 店家加入申請 | 使用問題總覽 | 討論區 | 地區總覽 | 服務總覽
COPYRIGHT ©  活力點子數位資訊建置維護 INC. ALL RIGHTS RESERVED.