返回本站首頁 返回到上一頁 使用問題總覽 我要推薦新店家 設定加入最愛
 
 
 
•會員帳號:
•登入密碼:
我要申請會員 立即登入使用
服務項目: 3C防滑貼  手機止滑貼
  止滑貼  止滑產品
  3C防滑貼  手機止滑貼
止滑貼  止滑產品
印刷服務: 印刷設計•印刷設計•
服務電話:
服務傳真:04-26330331
地址:台中市沙鹿區中棲路87-6

※ 直接輸入您所需要的印刷服務商品名稱
搜尋:
電子書書櫃
No:0000005960

免費刊登印刷相關行業的廠商聯絡資訊。
找不到您的公司行號嗎?歡迎利用下方"店家加入申請",我們會在審核後更新到資料庫內,謝謝!

  止滑貼、防滑貼
防滑貼、止滑貼製造生產
貼於3C產品任何位置,手機、電子書、筆電、相機、平板電腦等防止滑落專用。
可任意裁剪成所需大小、隨時隨地方便取用。
能防止產品瞬間移動或滑落造成損壞。
表面silicone為目前世界公認最環保之素材。
背膠採用壓克力膠材質,可貼於任何材質。
產品表面及背卡可全客製化設計製作。
歡迎各機關團體及個人自行設計訂購。
可少量訂購生產客製化開發及線上DIY訂製。
台灣製造並通過多項無毒檢測、歡迎經銷洽
詢合作開發。隨手防滑貼,美觀,防滑效果佳,可重複使用,印刷精美、手感佳。
手機防滑貼片產品介紹-隨手防滑貼,美觀,防滑效果佳,可重複使用,你的手機或是你的貴重物品常常容易滑動掉落嗎??試試這個隨手防滑貼,美觀,防滑效果佳,可重複使用... 您的手機、PDA或其他手持式電子產品是否往往因為不慎碰撞,摔落地面而故障損壞或裂傷。
手機防滑貼片是一項既新奇又好用的產品,外觀看起來很炫,摸起來舒服又不黏手。您可以隨意地將您的手機放置於桌上、駕駛座前的平台上!它都可以確保手機不慎碰撞而掉落地面。
手機廠商可以為您的客戶提供防滑貼片,讓他們保護心愛的手機或各式手持式電子產品。 手機防滑貼片也是一項嶄新的廣告行銷媒體,目前幾乎是人手一支手機,手機背面若貼著一片,您的企業廣告和欲傳達的訊息,都會跟著人人掌心中的手機一起走!貼片可以設計公司Logo,附貼的紙卡則可以設計做產品介紹、邀請卡、明信片、問卷回函或是活動推廣。我們同時提供內建RFID晶片的防滑貼片,成為一項多用途的產品,可以做為門市會員卡、飯店及大樓門禁卡,甚至可以做為專屬形象的手機悠遊卡。
歡迎廣告行銷公司、禮贈品公司及手機通路商、門市加入產品經銷,亦歡迎個人提案進行專案配合。多樣風格的防滑貼,貼在隨身的手機背面,可成為你我生活中隨時的激勵與安慰。輕薄的防滑貼實用性強,是自用送禮的最佳選擇! 
商品說明 
將防滑貼黏貼於手機背面,可增加手機底部摩擦力,無論放在桌面或行車中,防滑貼可減少您心愛手機不慎滑落的機率。
使用步驟
1.使用前,請確認物品表面乾燥清潔、無油污及灰塵。
2.輕輕撕下止滑貼片上的薄膜。
3.將貼片平貼於須止滑的物體表面(如手機、平板電腦、遙控器……等)。
4.確認貼片與物體之間已平貼密合,無空隙或氣泡。
5.若須止滑的物品體積/面積較大,可視情況增加貼片數量。
注意事項
1.貼上止滑貼之後,有相當之止滑效果,但仍須避免置於過於傾斜的平面(45度以內)。
2.貼片若沾上灰塵,會減弱摩擦力,可用乾淨濕布擦拭表面,即可恢復防滑效果。
關於我們 | 廣告刊登 | 合作提案 | 店家加入申請 | 使用問題總覽 | 討論區 | 地區總覽 | 服務總覽
COPYRIGHT ©  活力點子數位資訊建置維護 INC. ALL RIGHTS RESERVED.