返回本站首頁 返回到上一頁 使用問題總覽 我要推薦新店家 設定加入最愛
 
 
 
•會員帳號:
•登入密碼:
我要申請會員 立即登入使用
服務項目: iPHONE4保護殼  手機保護殼
  手機保護殼客製  手機保護殼印刷
  iPHONE4保護殼  手機保護殼
手機保護殼客製  手機保護殼印刷
印刷服務:
服務電話:
服務傳真:87777
地址:台中市沙鹿區8687373

※ 直接輸入您所需要的印刷服務商品名稱
搜尋:
電子書書櫃
No:0000002785

免費刊登印刷相關行業的廠商聯絡資訊。
找不到您的公司行號嗎?歡迎利用下方"店家加入申請",我們會在審核後更新到資料庫內,謝謝!

  iPHONE4手機殼客製印刷
iPhone 4(S) 手機保護殼
■商品尺寸:約 6 cm x 11.5 cm 
■顏色:黑色、白色 
■適用規格:iPhone 4、iPhone 4S 
■使用材質:PC 
■出貨天數:付款後 5 個工作天寄出 
■郵寄方式:宅配(限台灣) 
手機殼訂做印刷,超高質感~特殊防刮抗磨塑料(硬殼)。
iPHONE4手機保護殼客製印刷,訂製客製化彩繪殼iPhone 4 保護殼, iPhone 4s 保護殼,保護殼獨一無二秀自己!
個性化的自訂的智慧型手機(iPhone 4 保護殼)強悍外殼防護,有效保護手機不受碰撞,保護殼量身訂做貼合機身,有效的防震撼緩衝撞擊力。
保護性。耐久性。個性。你想要的需求?能滿足您的需求!
iPHONE4保護殼客製印刷
訂製客製化彩繪殼iPhone 4 保護殼, iPhone 4s 保護殼,保護殼獨一無二秀自己!
個性化的自訂的智慧型手機(iPhone 4 保護殼)強悍外殼防護,有效保護手機不受碰撞,保護殼量身訂做貼合機身,有效的防震撼緩衝撞擊力。
保護性。耐久性。個性。你想要的需求?能滿足您的需求!
您是否有一部iPhone 或 HTC 或 Samsung的智慧型手機(Smart phone),我們能滿足您將您設計秀在您喜愛的智慧型手機(Smart phone)上。
從個人Logo,標章,圖騰,公司Logo,自拍大頭貼,情侶合照,或是您最心愛的寶貝兒子或寵物,各式混合混搭的顏色和紋理設計,您就是您智慧型手機(Smart phone)的設計藝術家。
1個即可下單,工廠直營自製自銷,量大價格可議,即可擁有個性化客製化iPhone 的智慧型手機(Smart phone) 保護殼套!
我們接受多種檔案格式如AI檔,PSD檔,JPG檔,PNG檔!請聯絡我們或來電説明您的設計,我們會詳細向您說明需要檔案格式及呎吋大小,立即和我們聯絡來展現您你對iPhone。
關於我們 | 廣告刊登 | 合作提案 | 店家加入申請 | 使用問題總覽 | 討論區 | 地區總覽 | 服務總覽
COPYRIGHT ©  活力點子數位資訊建置維護 INC. ALL RIGHTS RESERVED.